Каталог товаров Каталог товаров
Страницы: 1
Ответить
Терморегулятор универсальный цифровой LKNDIZ STC-701 на DIN-рейку, 10А, питание 220В, датчик-резина

Терморегулятор универсальный цифровой LKNDIZ STC-701 на DIN-рейку, 10А, питание 220В, датчик-резина

Терморегулятор STC-701 позволяет устанавливать и регулировать заданную температуру в определённых границах. Имеет функцию обратного отсчёта для включения/выключения. Полезное устройство для дома, дачи, промышленных объектов и тд.

Технические характеристики

Диапазон измерения температуры от -19 до 120 °C
Диапазон регулирования температуры от -19 до 120 °C
Разрешение 0.1 °C
Точность ± 1 °C
Датчик NTC датчик (в резине, воздушный)
Мощность контактов реле 2200 Вт (10А)

Рабочая температура -10 ~ 60°C
Температура хранения -30 ~ 75°C
Рабочая относительная влажность от 20 до 80%
Питание 220В AC, 50/60 Гц
Потребляемая мощность <5 Вт
Длина кабеля датчика 2 м
Способ установки на DIN-рейку
Размеры 100*57*35 мм

Добрый день. Можете ли вы скинуть инструкцию по эксплуатации Терморегулятор универсальный цифровой LKNDIZ STC-701STC-701?  

Добрый день. Можете ли вы скинуть инструкцию по эксплуатации Терморегулятор универсальный цифровой LKNDIZ STC-701STC-701?  

Добрый день.
Отправили вам на почту.

Здравствуйте, Юрий. Если Вас не затруднит, отправьте пожалуйста инструкцию к данному девайсу и мне на почту. Благодарю.))

Цитата
Дмитрий написал:
Здравствуйте, Юрий. Если Вас не затруднит, отправьте пожалуйста инструкцию к данному девайсу и мне на почту. Благодарю.))
Здравствуйте! Извините, что я не Юрий, но тоже помогу. Отправил инструкцию Вам на почту.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки