Каталог товаров Каталог товаров
Страницы: 1
Ответить
Беспроводной четырехканальный комплект 220 В (непрерывный/коммутации/переключатель) KR2204-4+KT01-4

Беспроводной четырехканальный комплект 220 В (непрерывный/коммутации/переключатель) KR2204-4+KT01-4

Питание реле
DC 220 В Потребление в режиме ожидания
<5ма Рабочая частота
433 м Дальность действия в прямой видимости
20-50 м Максимальное количество пультов
25 шт. Режимы работы
непрерывный (максимум 25 сек) и коммутации Размер печатной платы
68,2*48,2 мм
ы:
• «Коммутации» - Включение/Выключение используется в системах управления. При нажатии на кнопку портативного пульта происходит замыкание реле, при нажатии на эту же кнопку портативного пульта происходит размыкание реле. Этот режим позволяет управлять автоматическими шлагбаумами, электрическими воротами, осветительными приборами.
• «Непрерывный» - при нажатии на кнопку портативного пульта контакты реле будут замкнуты в период удержания кнопки на пульте управления (максимум 25 сек).
Этот режим позволяет управлять электрическими жалюзи, в случае если их необходимо немного приоткрыть.
• "Переключатель" - при нажатии на любую кнопку включается соответствующий кнопке канал. При нажатии другой кнопки включается соответствующий...

Добрый день, сколько будет стоить сам 4х канальный модуль без брелка?  

Добрый день! 700 рублей. Но если будет желание купить без брелока, то необходимо предупредить заранее, чтобы мы завели новую позицию и расформировали существующий набор.

В Крым отправите?  

Цитата
Гость написал:
В Крым отправите?  
Отправим, оформите заказ на сайте.

Добрый вечер, сегодня получил закз. Я заказывал KR2204, а пришло, как я уже позже обнаружил KR1204. При подключении произошло замыкание, тк​ ​ реле, которое вы мне отправили, как я понимаю на управление 12v. И оно естественно сгорело. Жду решения проблемы, мне срочно нужно это реле.

добрый день!
прошу подсказать сколько пультов в комплекте?
нужен ли блок питания для его работы?

Цитата
сергей написал:
добрый день!
прошу подсказать сколько пультов в комплекте?
нужен ли блок питания для его работы?
День добрый. В комплекте 1 пульт, питается плата от сети 220В.

Добрый день. Код шифрования радиоканала плавающий или фиксированный?

очень полезное описание кнопок на сайте, т.к. из приложенного к модулю непонятно как программировать остальные кнопки - оказывается программируешь кнопку А, а остальные три программируются автоматом

при этом на сайте не самые лучшие схемы - из них не сразу понятно, что на самом деле модуль с 4мя полностью независимыми от друг друга и цепи питания модуля линиями (одноканальный модуль в этом смысле принципиально другой). Прилагаемая к модулю бумажка в этом смысле более вразумительная.

скорее всего указано потребление только для одной линии (проверить уже нет возможности :), суммарное д.б. сумма 4х, но все равно не более 2Вт, в комплекте идет дохленький пластиковый коробок с вентиляцией :)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки